Регистрация Войти
Вход на сайт

Минфин РФ отреагировал на санкции Украины

17 сентября 2015 13:10
Минфин РФ отреагировал на санкции УкраиныВ Министерстве финансов России изучают санкции, введенные Украиной против почти 500 российских физических и юридических лиц, однако, как заявил замглавы министерства Максим Орешкин, вероятнее всего, что решение Киева приведет к очень ограниченным последствиям.

Санкции Украины в отношении РФ будут иметь очень ограниченное влияние на экономику России, считает замглавы Минфина Максим Оhttp://www.gogetnews.info/engine/skins/bbcodes/images/b.gifрешкин.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко в среду ввел в действие санкции против Российской Федерации сроком на один год. Санкционный список включает в себя 388 физических и 105 юридических лиц.

Читайте также: Депутат Верховной Рады удивлен санкциям, которые Украина ввела в отношении РФ

"Мне кажется, они будут иметь очень ограниченное влияние. Вопрос изучается", — сказал Орешкин журналистам.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: