Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине ликвидируют очередной коммерческий банк

17 сентября 2015 11:12
В Украине ликвидируют очередной коммерческий банкНеплатежеспособному коммерческому банку "Столичный", центральный офис которого размещен в Сумах, не помогла финансовая "реанимация" Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ), поэтому запустили процесс отзыва банковской лицензии и полной ликвидации этого финучреждения.

С таким предложением ФГВФЛ обратился к Нацбанку. С 15 сентября временно прекратили гарантированные выплаты вкладчикам, чтобы провести ревизию перечня вкладчиков "Столичного".

Читайте также: Украина получит дополнительную финансовую помощь от Всемирного банка

Выплаты возобновят после возможного решения НБУ о ликвидации "Столичного". Это финучреждение раньше называлась "Бонус-Банком", работает на рынке Украины с 1993 года и входит в группу небольших банков по объему активов.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: