Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайский фондовый рынок вновь рухнул

14 сентября 2015 17:01
Китайский фондовый рынок вновь рухнулВ понедельник, 14 сентября на китайских биржах зафиксировали очередное падение. Так, китайский аналог NASDAQ индекс ChiNext рухнул на 7,49%, а главный индекс Шэньчжэньской фондовой биржи Shenzhen Composite, обвалился на 6,65%. Это худшие показатели за последние три недели.

Среди компаний, чьи акции торгуются на шанхайской фондовой бирже, прирост зарегистрировали лишь в 73. Среди них – Bank of China и Торгово-промышленный банк Китая (ICBC).

Читайте также: Акции Apple стоят больше, чем весь фондовый рынок России

Менее всех пострадал финансовый сектор (прирост 1,52%).

Отметим, что за три месяца власти КНР потратили на поддержку фондового рынка 1,5 трлн юаней ($236 млрд). Несмотря на это, в августе расходы составили почти 600 млрд юаней (более $94 млрд).

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: