Регистрация Войти
Вход на сайт

"Госбюджет на 2016 год зарегистрирован, но еще не принят окончательно", - Кириленко

"Госбюджет на 2016 год зарегистрирован, но еще не принят окончательно", - КириленкоКабинет министров на сегодняшнем заседании утвердил проект “О Государственном бюджете Украины на 2016 год”

Но ввиду неопределенности, на какой налоговой основе он будет базироваться, и для согласования с парламентскими комитетами, депутаты сразу же были вынуждены отложить документ на доработку.

“Что касается бюджета на 2016 год. Сегодня утром было заседание Кабинета министров. Мы утвердили проект бюджета. Вот он у меня в руках. Думаю, он или регистрируется или уже зарегистрирован в секретариате Верховной Рады” - сообщил вице-премьер Вячеслав Кириленко на заседании совета, сегодня, 14 сентября.

“Мы проект бюджета регистрируем. Потом будем вынуждены его отложить, чтобы совместными силами парламента и бюджетного комитета, а также со всеми парламентскими фракциями дать ответ на все эти вопросы. А уже потом вносить полностью сбалансированный проект бюджета для окончательного принятия парламентом.” - пояснил вице-премьер.

Читайте также: Кабмин собирается полностью перекроить госбюджет, - Яценюк

Пока что не ясно, на какой налоговой основе будет окончательно принят госбюджет на следующий год.

“На этот вопрос нет ответа. Вы знаете, есть только дискуссия”, - отметил вице-премьер.

Источник: fakty.ictv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: