Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине мало предоставленной финансовой помощи

Украине мало предоставленной финансовой помощиМинистр финансов Украины Наталия Яресько рассказала о том, что денег, которые предоставили партнеры из США и ЕС недостаточно для того, чтобы поднимать и развивать экономику Украины, хотя помощь существенная, и она благодарна за нее.

Министр отметила, что предоставленные финансы будут использованы для того, чтобы стабилизировать экономику в стране, а потом нужны будут новые средства для того, чтобы вложить их в развитие экономики, но пока что в Украине таковых нет. Также, Наталия Яресько отметила, что помимо кредитов от МВФ, Украине нужно просить помощи у Европейского банка реконструкции и развития, Европейского инвестиционного банка, Экспортно-импортного банка и у других международных финансовых организаций.

Читайте также: Что нужно знать о государственном бюджете 2016

Согласно с мнением Наталии Яресько, экономика Украины уже существенно изменилась, но еще нужно сделать очень много для того, чтобы привлечь в регион заграничных инвесторов, которые видели бы реальную перспективу для развития экономики.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: