Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия участвует в сирийской войне ради нефти

9 сентября 2015 09:22
Россия участвует в сирийской войне ради нефтиЭкономический кризис в России и цена на нефть на мировом рынке – главные темы экономической ситуации сегодня. Эксперты и аналитики буквально в один голос утверждают, что ситуация вокруг цены на нефть не изменится в ближайшие годы.

К слову, такое же мнение у научного директора института Евроатлантического сотрудничества Александра Сушко.

Эксперт уверяет, что низкие цены на нефть будут еще несколько лет. Более того, в этом уверены многие аналитики мирового рынка. Именно низкие цены будут сохраняться на мировом рынке еще достаточно длительное время. Вместе с тем, стоит отметить, что на украинских АЗС не видно результатов того, что цена на нефть существенно упала.

Читайте также: В ближайшем будущем “черное золото” продолжит дешеветь – аналитики

Попытки России активно участвовать в сирийской войне также не помогут повысить цену на нефть. Более того, скорее всего Владимир Путин примет позицию полного бездействия, и просто будет ждать разрешения такого экономического кроссворда.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: