Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцев заставят платить за собственные туалеты

Украинцев заставят платить за собственные туалетыСоответствующий законопроект «О внесении изменений в ст. 265 Налогового кодекса относительно налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка» обнародован на сайте ведомства.

Авторы проекта предлагают заменить в Налоговом кодексе слова «жилая площадь» на «общую площадь».

Напомним, с 1 января нынешнего года вступила в силу статья 265 Налогового кодекса, которая регламентирует порядок исчисления и уплаты налога на недвижимость. Налогом не будут облагаться владельцы недвижимости, если жилая площадь квартиры менее 120 метров квадратных, а дома — менее 250 метров квадратных. Остальные же владельцы недвижимости получат уведомления об уплате налога с 15 апреля.

newsoboz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: