Регистрация Войти
Вход на сайт

Цены на «черное золото» продолжают падение

7 сентября 2015 22:48
Цены на «черное золото» продолжают падениеНа закрытии торгов мировые цены на нефть продолжают падать, об этом свидетельствуют данные торгов, передает Bloomberg.

В частности, на закрытии основных торгов на лондонской бирже фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ​​октябре подешевели на 3,34%, до 47,7 долл. за баррель.

Октябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI по ​​итогам основных торгов на Нью-Йоркской товарной бирже снизились на 3,91%, до 44,25 долл. за баррель.

Читайте также: Экономика Украины стремительно растет, - директор МВФ (ВИДЕО)

Напомним, что добыча нефти в России в обозримой перспективе может быть доведена до 700 млн тонн в год с сегодняшних 520 млн тонн. С таким прогнозом в Сингапуре выступил глава компании "Роснефть" Игорь Сечин.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: