Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский потребитель наносит ущерб экономике Российской Федерации

3 сентября 2015 09:57
Украинский потребитель наносит ущерб экономике Российской ФедерацииНи для кого не секрет, что украинцы старательно бойкотируют российские товары. По приблизительным подсчетам в результате таких действий убытки российских компаний составят не менее 2 миллиардов долларов. Такой информацией поделились в украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей.

Отмечается, что количество российских товаров на полках украинских магазинов существенно сократилось еще в 2014 году. Международные компании следуют в ногу со временем. И если раньше свою продукцию они поставляли с российских заводов, то сейчас отправляют в Украину европейские товары, заявляют в Ассоциации.

Читайте также: Путин переоценил помощь Китая

Больше всего пострадали кофе, шоколад и одежда. Некоторые компании нашли выход из сложившейся ситуации – они завозят свою продукцию на украинскую территорию и упаковывают уже в Украине, лишая ее таким образом российских адресов.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: