Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции Путина: в РФ хотят навсегда отказаться от мясной продукции из США и ЕС

1 сентября 2015 09:26
Санкции Путина: в РФ хотят навсегда отказаться от мясной продукции из США и ЕСВ России рассматривают возможность лишить США и Евросоюз квот на поставку мяса даже в случае отмены санкций. Об этом сообщается в постановлении правительства, касающемся распределения объемов тарифных квот на следующий год.

Постановление затрагивает мясо домашней птицы, свинины и крупного рогатого скота. Квоты в России будут распределять после того, как коллегия Евразийской экономической комиссии вынесет свое решение.

Предполагается, что все квоты поделят между собой те поставщики, которые ввозили мясо в текущем году. Причем квоты между ними распределят согласно пропорциям объемов говядины, свинины и птицы, которые ввозились с 1 января 2013 года по 30 сентября 2015 года, то есть, до конца расчетного периода.

В текущем году США и Евросоюз уже находились под контрсанкциями правительства Владимира Путина, поэтому не поставляли мясо на территорию Российской Федерации.

Читайте также: У берегов Египта обнаружили крупное месторождение газа (ВИДЕО)

Теперь существует немалая вероятность того, что даже в случае отмены контрсанкций, США и Евросоюз останутся без российского рынка.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: