Регистрация Войти
Вход на сайт

Дешевая российская нефть. Что потеряют инвесторы

Дешевая российская нефть. Что потеряют инвесторыРоссийская экономика, по сути, выживает за счет продажи нефти и газа на мировой рынок. Но вот, в стране наступил экономический кризис, вызванный, прежде всего, резким падением цены на нефть. Стоит отметить, что этот процесс длился в течении нескольких месяцев.

Теперь же, если цена на нефть будет продолжать снижаться, или же случится так, что она не поднимется в ближайшее время, то это грозит, прежде всего, инвесторам, которые не смогут привлекать инвестиции в регион, так как отрасль станет неконкурентоспособной. Более того – будет существенно увеличена доля контрафакта на рынке.

Читайте также: Яценюк интересуется ценами на бензин

Экономические эксперты уверены, что инвестировать деньги в нефтеперерабатывающую отрасль российской экономики становится все более и более рискованно. Скорее всего, с рынка уйдут инвесторы, как минимум те, которые зашли в регион с ближайшего зарубежья.

Стоит отметить, что есть угроза роста доли контрафакта. Мини-перерабатывающие заводов, расположенные рядом с крупными добывающими объектами, будут вырабатывать нефтепродукты низкого качества.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: