Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина ввела санкции против российской кондитерки

30 августа 2015 17:34
Украина ввела санкции против российской кондитеркиУкраина приостановила импорт в страну изделий курской кондитерской компании "Конти-Рус". Украинские власти утверждают, что изделия компании нарушают законодательство о качестве пищевых продуктов.

Решение о запрете импорта изделий "Конти-Рус" было принято министерством экономического развития и торговли Украины, сообщила Служба безопасности Украины (СБУ). Отмечается, что такое решение министерство приняло по представлению СБУ.

Основанием для применения санкции стала инициированная СБУ проверка. По ее результатам "Всеукраинский государственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей" установил, что кондитерские изделия "Конти-Рус" импортируются из России с нарушением требований закона о безопасности и качестве пищевых продуктов.

Читайте также: Киев передал в ОБСЕ доказательства обстрела боевиками Донецкой области

В СБУ уточнили, что продукция ЗАО "Конти-Рус" импортируется из России в адрес АО "ПО "Конти", зарегистрированного в городе Константиновка Донецкой области.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: