Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине стало модно продавать VIP-авто за копейки

В Украине стало модно продавать VIP-авто за копейкиКиевская налоговая выявила еще один факт продажи шикарных автомобилей по слишком "демократичным" ценам.

Об этом сообщает «В городе».

На этот раз киевлянка, согласно ее декларации о доходах, продала сразу две дорогие машины - Ferrari 599 GTB и Hammer H2. Оба авто 2008 года выпуска. "Добрая" женщина продала свои «средства передвижения» по 1000 гривен каждый. От продажи машин в бюджет поступило всего 300 гривен налогов.

Специалисты же оценили "Хаммер" почти в 2 миллиона гривен. Феррари на момент сделки стоил как минимум 348 тысяч гривен. Столько же придется доплатить в бюджет находчивой киевлянке.

kiev.vgorode.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: