Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов шантажирует украинскую власть

26 августа 2015 16:44
Ахметов шантажирует украинскую властьОбщественные активисты обвинили самого богатого украинца, бизнесмена Рината Ахметова в том, что он шантажирует власть. Он пользуется веерными отключениями электроэнергии в разных регионах страны для того, чтобы добиться снижения цены продажи угля для отечественных теплоэлектростанций, которые ему принадлежат.

Ринат Ахметов предоставил правительству цену, по которой импортируется уголь, и отметил, что она гораздо ниже той, за которую предлагают покупать черное золото самим жителям страны. Поэтому, политики решили бороться против такой позиции Рината Ахметова, и предупредили его о последствиях шатажа для украинской экономики, и его финансового кошелька, в том числе.

Читайте также: Ахметов финансировал террористов. Есть доказательства

На сегодняшний день Ринат Ахметов угрожает повтором веерных отключений по всей стране. Также, представители парламента пытаются пояснить Ахметову, почему нужна именно установленная цена за уголь, и какие у нее основания.

Напомним, что одним из основных объяснений необходимости повысить цену на уголь был кредитный портфель, который формировался на балансе компании и составляет порядка 3 миллиардов долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: