Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайский бизнес готов прийти в Крым

23 августа 2015 18:09
Китайский бизнес готов прийти в КрымВо время встречи с российскими журналистами заместитель главы МИД Китая Чэн Гопин заявил, что китайские компании будут вести экономическую деятельность в Крыму.

Хотя Китай придерживается осторожной позиции по вопросу Крыма, но наращивание экономического сотрудничества станет «существенной поддержкой» России со стороны КНР. «Что касается официальной позиции, то мы придерживаемся осторожного подхода по поводу сотрудничества в Крыму.

Читайте также: КНДР и Южная Корея завершили переговоры о перемирии

Что касается бизнес-сообщества, предпринимательской деятельности, которая осуществляется в соответствии с правилами рынка, то мы не возражаем, поскольку крымский вопрос имеет особый характер», — заявил Чэн Гопин.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: