Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине в "неизвестном направлении" исчезли тысячи тонн зерна и топлива

В Украине в "неизвестном направлении" исчезли тысячи тонн зерна и топлива250 тысяч тонн зерна хранятся в госрезерве Украины только «на бумаге». Десятки тысяч тонн бензина «утекли в подземные воды». Об этом на своей официальной странице в Твиттере объявил министр экономического развития и торговли страны Айварас Абромавичус.

«Там и утекшие через «щель» нефтепродукты, и недостача зерна, и «пропавшие» понтонные мосты», - заявил министр.

«В 2014 на нефтебазе по «халатности» смешали тысячи тонн бензина с керосином. Наверное, «случайно», а не для того, чтобы покрыть огромную недостачу», - написал Абромавичус.

Читайте также: Установлен самый коррупционный регион Украины

«На другой базе топливо «утекло через щель в подземные воды». Мы говорим о десятках тысяч тонн. А экологи-то и не заметили», - рассказал министр.

Источник: ostannipodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: