Регистрация Войти
Вход на сайт

Болгары не хотят жить с европейской валютой

19 августа 2015 18:18
Болгары не хотят жить с европейской валютойЖители Болгарии выступили резко против того, чтобы вступать в Еврозону и жить по законам европейской политики, согласившись на введение евро, как официальной валюты в государстве.

Главная причина такого сопротивления – негативный пример Греции, которой грозил дефолт из-за перестройки экономики государства на курс евро. Эту информацию удалось установить после того как было проведено специальное исследование, согласно с которым стало ясно, что меньше 20% населения страны поддерживают европейский экономический курс.

Читайте также: Равнение на Болгарию. Успешные реформы соседа

Так, в ходе проведения социологического опроса, удалось установить, что около 53% опрошенных выступают резко против евро, еще 30% не определились с ответом, и только 17% поддерживают курс на стабилизацию экономики путем введения евро-валюты.

При этом за несколько месяцев до этого больше половины болгар высказывались за вступление страны в еврозону.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: