Регистрация Войти
Вход на сайт

В окружении Кличко проговорились, что дефолт уже наступил (ВИДЕО)

15 августа 2015 23:59
1
В окружении Кличко проговорились, что дефолт уже наступил (ВИДЕО)Дефолт в Украине уже наступил. Об этом красноречиво говорит тот факт, что власти пытаются реструктуризировать долги – сообщил в эфире телеканала 112 депутат Верховной Рады от партии Виталия Кличко, бывший министр финансов Украины Виктор Пинзеник.

По словам эксперта, нынешний министр экономики Наталья Яресько переговоры с кредиторами провалила. Но реструктуризация не стала бы панацеей, она все равно не спасла бы Украину даже в случае, если бы переговоры были успешными.

Читайте также: Чтобы не замерзнуть. Кабмин подсчитал, сколько угля необходимо Украине

«Я думаю, что главная проблема, с которой сегодня Украина должна бороться – это ликвидация причин экономического кризиса. Реструктуризация долга не решает проблему, которая привела к этому, это дефицит бюджета. Но все считают, что, если реструктуризировать долги, то все проблемы будут сняты – ничего подобного. Причина в том, что страна живет так, что тратит больше, чем зарабатывает», — утверждает Пинзеник.


Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Shkapa 16 августа 2015 00:22
И кто это тратит больше, чем зарабатывает? Может ему нужно хлебало зашить?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: