Регистрация Войти
Вход на сайт

Латвия собирается оградиться стеной от РФ

10 августа 2015 22:10
Латвия собирается оградиться стеной от РФДля укрепления границы с Россией потребуется четыре года и 17 миллионов евро, заявил глава МВД Латвии Рихард Козловскис. По его словам, "стена" должна остановить поток нелегальных мигрантов.

Латвия должна укрепить границу с Россией, чтобы уменьшить поток нелегальных мигрантов, заявил министр внутренних дел страны Рихард Козловскис, сообщает Польское радио.

"Четыре года и 17 миллионов евро — столько нужно Латвии, чтобы отгородиться от России стеной", — сказал министр. По его словам, эту сумму следует принять во внимание при работе над новым бюджетом.

Читайте также: Американский рецепт. Как побороть российскую пропаганду

Глава МВД Латвии объяснил необходимость этих мер растущим притоком нелегальных мигрантов из Средней Азии и Ближнего Востока.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: