Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист «Моторола» подарил булаву освобожденному «Шахиду» (ВИДЕО)

8 августа 2015 19:00
1
Террорист «Моторола» подарил булаву освобожденному «Шахиду» (ВИДЕО)Командир террористического батальона «Спарта», боевик Арсений Павлов, известный под позывным «Моторола» встретился с пленным волонтером Борисом Борисычем, которого 6 августа обменяли в составе шести человек на троих украинских военнопленных.

Именно «Моторола», по словам волонтеров, оказал необходимую помощь для освобождения пленного.

На кадрах, набирающих популярность в Сети, знаменитый террорист, поздравляя волонтера с освобождением, дарит ему булаву.

Читайте также: Губернатор Тука изменил свое мнение по поводу блокады Донбасса

«Моторола» подчеркивает, что после плена мужчине стоит задуматься о том, чтобы стать «Шахидом» и применить подарок по назначению против украинских силовиков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Людмила 8 августа 2015 19:44
что то не похоже,что в казиматах сидел-харя,как не треснет
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: