Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ открыла уголовное производство против экс-прокуроров

ГПУ открыла уголовное производство против экс-прокуроровГенпрокуратура Украины возбудила уголовные дела в отношении экс-замглавы главного следственного управления генпрокуратуры Владимира Шапакина и бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца. Об этом заявил заместитель генпрокурора Виталий Касько в эфире украинского телевидения.

«Возбуждено несколько уголовных производств, потому что во время обысков были найдены огнестрельное оружие, наркотические средства. Все эти данные внесены в реестр, проводится расследование», — сообщил Касько.

Он добавил, что в отношении подозреваемых были обнаружены несколько закрытых уголовных дел и ГПУ намеревается проверить законность их закрытия.

Читайте также: Арсений Яценюк: "Не мы начали эту войну"

Как сообщалось ранее, в доме одного из обвиняемых был обнаружен кокаин, а в ходе обыска на рабочем месте вышеуказанных лиц были изъяты крупные суммы денег, а также бриллианты и автомат Калашникова.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: