Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в АТО: боевики 101 раз обстреляли позиции украинских воинов

8 августа 2015 08:00
Ситуация в АТО: боевики 101 раз обстреляли позиции украинских воинов7 августа, с 18 часов и до полуночи, наиболее активные провокации незаконных вооруженных формирований фиксировались около Донецка. Об этом говорится в утреннем отчете пресс-центра АТО.
Так, под огонь120-мм минометов наемников дважды попали украинские позиции в Красногоровке.

Горячо вечером было и в районе Авдеевки. Там около 18 часов опорные пункты сил АТО обстреляли из 120-миллиметровых минометов, а около 23 - из танков и 122-миллиметровой артиллерии. Неподалеку от Марьинки, после 20 часов, незаконные вооруженные формирования активно вели огонь по опорным пунктам украинских войск из стрелкового оружия, гранатометов и БМП.

На Артемовском направлении преступники активизировались в районе Троицкого. Недалеко от этого поселка боевики около 10 и 11 вечера били по позициям сил АТО из 120-миллиметровых минометов и артиллерии калибра 122 миллиметра.

Читайте также: Россия воюет как коммунистический Вьетнам

На Луганщине и в районе Мариуполя вечером фиксировались лишь единичные вооруженные провокации с применением стрелкового оружия.

В целом на протяжении последних суток бандформирования 101 раз нарушили режим прекращения огня. 12 раз преступники применяли артиллерию, 38 - минометы, 62 - гранатометы и стрелковое оружие, 5 раз били из танков.

После полуночи, уже 8 августа, боевики продолжили обстрелы позиций сил АТО в основном вблизи Донецка и на Артемовском направлении.

Источник: ostannipodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: