Регистрация Войти
Вход на сайт

ФСБ занимается контрабандой в Украине

ФСБ занимается контрабандой в УкраинеНа территории Луганской области были замечены граждане России, которые представились работниками ФСБ. Со слов украинских военных стало известно, что именно эта группа российских граждан – уполномоченные представители тех, кто занимается контролем поставки контрабандных товаров между Россией и Украиной.

Отметим, что такую информацию сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, написав соответствующий пост на своей личной странице в социальной сети Фейсбук.

Читайте также: Народный депутат Украины поведал о новых сотрудниках ФСБ на территории Луганской области

Дмитрий Тымчук сообщил, что в составе задержанной группы - 16 человек, из них 3 женщины, основная часть - представители ФСБ, а также других ведомств РФ. Данная группа не имеет постоянного места дислокации, усиленно старается не привлекать в себе внимание, передвигается на двух микроавтобусах "Фольксваген Т-4" с тонированными стёклами, без номерных знаков, двух ББМ ГАЗ-2330 "Тигр" и "гражданском" джипе.

Также, активист Тымчук отметил, что в ЛНР стараются максимально помогать представителям данной группы, и относятся к ним, как к начальству. Отметим, что члены такой «делегации» время от времени выезжают на передовую.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: