Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: В августе на Донбассе будет спокойно

Эксперт: В августе на Донбассе будет спокойноЭксперт по национальной безопасности и обороне в организации «Реанимационный пакет реформ» Денис Васильев уверен, что в ближайшее время на Донбассе будет спокойно, так как боевики не получают нужного обеспечения, и, естественно, не могут воевать.

Следовательно, каких-либо системных предпосылок для эскалации конфликта на Донбассе пока что нет. По сути, Кремль отказался заниматься боевиками на территории Донбасса. Они не получают нужного финансирования, и обеспечения. Только изредка к ним поступают приказы о том, что нужно совершить вылазку, бомбежку, или обстрелять позиции украинской армии. Вот только в этих случаях нарушается режим тишины.

Читайте также: “Россия делает вид, что не воюет, а Украина – что ничего не видит”, - журналист

По сути, для того, чтобы говорить о полномасштабных военных действиях, нужно учитывать наличие трех основных факторов – непосредственные военные действия, военная логистика, военное снабжение.

К слову, напомним, что американские разведчики уверяли, что российские боевики готовят масштабное наступление в Донбассе именно в августе текущего года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: