Регистрация Войти
Вход на сайт

На Тернопольщине при сжигании жнивья погибли два человека

6 августа 2015 20:36
На Тернопольщине при сжигании жнивья погибли два человекаВ Тернопольской области при сжигании жнивья погибла 37-летняя женщина и 77-летний мужчина.

Как сообщили в секторе общественных связей Тернопольского областного управления милиции, трагедия произошла сегодня в селе Августовка Козовского района. Тело женщины обнаружили ее соседи на приусадебном участке.

По данным правоохранителей, женщина сжигала жнивье, пламя быстро разгорелось, поднялся дым. По предварительным данным женщина погибла, надышавшись угарного газа в результате сгорания соломы.

Читайте также: Крах ожиданий. Янукович не приедет на допрос в ГПУ

Похожий случай произошел и в Чертковском районе. Обгоревшее тело 77-летнего местного жителя села Кривенькое нашли на поле за усадьбой местные жители. Мужчина сжигал жнивье. Пламя перекинулось на соседний пай, где созрела пшеница. Во время спасения чужого зерна мужчина задохнулся ядовитым дымом.

Подробные обстоятельства смерти выясняют судмедэксперты.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: