Регистрация Войти
Вход на сайт

В деле Немцова открылись новые факты

6 августа 2015 12:15
В деле Немцова открылись новые фактыСледователи установили, что убийца оппозиционного политика стрелял в него, держа пистолет в левой руке. Ранее сообщалось о том, что бывший сотрудник батальона внутренних войск МВД РФ «Север» Руслан Геремеев, подозреваемый в организации убийства Бориса Немцова, изменил внешность и документы, после чего под видом конюха присоединился к чеченской конноспортивной делегации, которая отправилась на соревнования в Дубай.

Следователи провели баллистическую, трасологическую и биологическую экспертизы в рамках дела Бориса Немцова. Специалисты пришли к выводу, что убийца политика был левшой.

Таковым, кстати, является главный обвиняемый — Заур Дадаев, который сначала сознался в совершении преступления, а затем отказался от своих слов, возможно, по совету адвокатов.

Читайте также: ДНР, ЛНР, Новороссия, и другие авантюры Кремля

Кроме того, следователи обнаружили следы пороха на сиденье автомобиля «ЗАЗ Шанс», в котором находился киллер. Предполагается, что сразу после убийства Немцова преступник положил пистолет на сиденье рядом с собой.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: