Регистрация Войти
Вход на сайт

На Ивано-Франковщине пытались продать ядерный материал (ФОТО)

5 августа 2015 22:12
На Ивано-Франковщине пытались продать ядерный материал (ФОТО)Председатель Службы безопасности Василий Грицак доложил Президенту Украины Петру Порошенко о реализации контрразведывательной операции СБУ в Ивано-Франковской области по изъятию из незаконного оборота ядерных материалов и радиоактивных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

По информации пресс-службы, 5 августа текущего года спецгруппой Центрального аппарата Службы совместно с Управлением СБ Украины в Ивано-Франковской области были задержаны с поличным четверо членов преступной группировки, которые пытались сбыть ядерный материал. По предварительным данным, вероятно ядерным веществом является "Уран-238".

Читайте также: Украинские блокспосты теперь отвечают стандартам НАТО (ФОТО)

В рамках открытого уголовного производства следственного органа СБУ продолжаются следственно-оперативные действия. Ядерный материал изъят. Проводится его исследование с привлечением специалистов Государственной инспекции ядерного регулирования и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

На Ивано-Франковщине пытались продать ядерный материал (ФОТО)
На Ивано-Франковщине пытались продать ядерный материал (ФОТО)

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: