Регистрация Войти
Вход на сайт

Римская тактика. Боевиков бомбят, пока они спят

4 августа 2015 23:41
Римская тактика. Боевиков бомбят, пока они спятБоевики на Донбассе возмущены тем, что их позиции разбивают вражеские диверсанты. Больше всего пророссийским боевикам не нравится то, что на их позиции нападают именно тогда, когда они мирно отдыхают в ночное время.

Напомним, что тактика, согласно которой солдаты нападали на вражескую территорию в ночное время, была разработана именно римской армией, и имела огромный успех, в своей время.

Отметим, что нападения пока что осуществлялись в районе населенного пункта Седово, Новоазавского района, Донецкой области.

Читайте также: Осторожно, товар из ДНР (ФОТО)

Как сообщают СМИ, территория их дислокации постоянно охраняется, но диверсантам все равно удается подобраться. К примеру, в ночь на 4 августа на базе боевиков прозвучал мощный взрыв.

Как потом оказалось, на сонных боевиков напали диверсанты. Как результат нападения – трое убитых, и трое тяжело раненных. Также, они уничтожили воздушно-компрессорную установку и плавсредство.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: