Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские таможенники задержали крокодила из РФ

14 января 2013 11:55

Украинские таможенники задержали крокодила из РФВ Харьковской области на таможенном посту Гоптовка таможенники обнаружили крокодила, которого незаконно пытались ввезти в Украину из России.

Согласно сообщению УНИАН,  супружеская пара из Украины пыталась ввести в государство  шестилетнего южноамериканского каймана, завернув его  в плед. Таким образом они   согревали  животное в собственном автомобиле.

При этом, пограничники рассказали, что крокодил длиной около метра в момент выявления был "полуживым от холода".

Разрешительные документы, необходимые для перемещения дикого животного через таможенную границу Украины, у путешествующих отсутствовали.

Составлен протокол о нарушении таможенных правил по ч. 1 ст. 483 Таможенного кодекса Украины (перемещение или действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля).

Крокодил передан на временное хранение в Харьковский зоопарк.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: