Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропавшие без вести. Милиция ищет 11 министров ДНР

2 августа 2015 12:31
Пропавшие без вести. Милиция ищет 11 министров ДНРВ управлении Министерства внутренних дел Донецкой области объявили о том, что пропали 11 министров Донецкой народной республики. Отметим, что кадрового назначения этих министров не было зафиксировано.

Милиция Донецкой области объявила в розыск 11 так называемых министров самопровозглашенной террористической группировки "ДНР".

Такую информацию огласил глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Чиновник отметил, что в июне-июле 2015 года милицией Донецкой области были объявлены в розыск 11 так называемых "министров ДНР", которые занимали свои должности по состоянию на конец мая текущего года.

Читайте также: Бедные террористы. На чем ездит глава ДНР (ВИДЕО)

Аброськин подчеркнул, что несмотря на постоянные кадровые перестановки, аресты в молодой республике, в ведомстве успевают документировать преступную деятельность министров и прочих предателей.

По его словам, с начала проведения АТО 1037 человек объявлены в розыск по ч. 5 ст. 260 УК Украины "Участие в незаконных военизированных формированиях, что повлекло гибель людей или другие тяжелые последствия".
106 человек разыскиваются по ч. 1 ст.258-3 уголовного кодекса Украины "Создание террористической группы или участие в ней".

Как отметил Аброськин, милиция уже разыскала 97 человек.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: