Регистрация Войти
Вход на сайт

Взрослые разборки: одессит кинул гранату в оппонента

1 августа 2015 23:59
Взрослые разборки: одессит кинул гранату в оппонентаОдессит во время конфликта бросил гранату в оппонента. В результате взрыва пострадал 24-летний житель Беляевского района. Его с телесными повреждениями доставлены в районное медицинское учреждение, передает пресс-служба МВД.

"ЧП произошло в населенном пункте Граденицы, в половине шестого вечера. Между двумя мужчинами, 24-летним местным жителем и 45-летним одесситом, завязалась словесная перепалка и драка, во время которой житель областного центра бросил в сторону оппонента гранату "РГД-5". В результате взрыва пострадал молодой человек, которого с проникающими ранениями брюшной полости доставили в лечебное учреждение ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Бойцы «Донбасса» показали, что осталось от Широкино (ФОТО)

По данным милиции, подозреваемый задержан. Он объясняет мотивы и обстоятельства инцидента.

Следственными открыто уголовное производство по факту покушения на убийство. Продолжается следствие.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: