Регистрация Войти
Вход на сайт

Английский адвокат выступил с серьезными обвинениями в адрес Путина

1 августа 2015 09:12
Английский адвокат выступил с серьезными обвинениями в адрес ПутинаПрезидент Российской Федерации Владимир Путин лично отдал приказ убрать экс-сотрудника Федеральной Службы Безопасности Александра Литвиненко. Такое заявление во время своего выступления в Лондоне сделал адвокат семьи покойного Бен Эмерсон.

По словам юриста, именно Кремль предоставил ядовитое вещество для отравления Литвиненко. Как известно, Литвиненко был убит с помощью радиоактивного полония.

Ранее о том, что российские власти имеют непосредственное отношение к убийству, уже заявлял представитель полиции Ричард Хоруэл.

Исполнителями “заказа” высшего руководства России называют бывших сотрудников российских спецслужб Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна. В настоящее время Луговой является депутатом Госдумы РФ, а Ковтун занимается бизнесом. Кремль по привычке отказывается от всех обвинений, традиционно заявляя о политизированности расследования, преследовании со стороны Запада и т.д.

Читайте также: Путин отменяет уголовные наказания за мелкие преступления

Александр Литвиненко был известен как ярый критик Кремля и лично Владимира Путина. Он заявлял о том, что Путин приказал ему убрать Березовского. Позднее бежал из России в Великобританию, где и был убит 23 ноября 2006 года.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: