Регистрация Войти
Вход на сайт

В Горловке неизвестные уничтожили танковую бригаду боевиков

В Горловке неизвестные уничтожили танковую бригаду боевиков30 июля неизвестные артиллеристы открыли огонь по танковой бригаде российско-террористических сил, которая дислоцировалась в оккупированном городе Горловка.

Боевики понесли многочисленные потери: 10 убитых, 29 раненых и выведенных из строя 9 танков сепаратистов.

Новость сообщил журналист Сергей Тищенко.

Читайте также: «Сувениры» из АТО. Как николаевский пенсионер вез домой боеприпасы (ФОТО)

«Вчера, отдельную танковую бригаду (Нижегородская область, РФ) неизвестные силы обстреляли из артиллерии. В результате обстрела 29 - 300х, 10 - 200х российских террористов. Уничтожено девять танков оккупантов», - коротко проинформировал Тищенко. Другие детали обстрела не сообщаются. Ничего о нем не упоминается и в утреннем отчете штаба АТО, в котором говорилось о 105 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: