Регистрация Войти
Вход на сайт

Она написала убийство. В РФ серийную убийцу вывели на чистую воду (ВИДЕО)

Она написала убийство. В РФ серийную убийцу вывели на чистую воду  (ВИДЕО)В Санкт-Петербурге 67-летняя старушка вела дневник своих убийств, тщательно описывая все детали совершенных преступлений.

Последней жертвой пенсионерки стала ее знакомая также преклонного возраста. Она ухаживала за больной 79-летней женщиной, жила в ее квартире, а потом убила, расчленив.

Тело без головы, рук и ног было обнаружено 26 июля возле пруда на улице Димитрова. Когда полицейские вышли на след предполагаемой убийцы, то в ходе обысков в ее квартире нашли следы крови и дневник, в котором описаны порядка десяти преступлений.

Причем все записи сделаны на трех языках: русском, английском и немецком.

Вину петербурженки еще только предстоит доказать, но описанное в 2003 году убийство совпадает с деталями реально совершенного в то время преступления. Тогда почти на том же самом месте было найдено тело мужчины. Как и в недавнем случае, у него не было рук, ног и головы.

Читайте также: Обнаженная девушка упала с пятого этажа (ВИДЕО)

Также в 2005 году бесследно пропал супруг пенсионерки.

Судя по найденной в квартире литературе, старушка увлекалась колдовством и астрологией. Не исключено, что она совершала ритуалы жертвоприношения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: