Регистрация Войти
Вход на сайт

Умер за веру. Медики сообщили о смерти раненого священника

29 июля 2015 14:55
Умер за веру. Медики сообщили о смерти раненого священникаУкраинский священник православной церкви московского патриархата Роман Николаев, который находился в коме, по причине того, что в него два раза выстрелили из огнестрельного оружия, умер. Об этом сообщили медики клиники, в которой находился священник.

Отметим, что покушение на жизнь клирика было совершено 26 июля, все это время священник находился в коме, так как злоумышленники дважды выстрелили ему в голову.

К слову, Роману Николаеву шел 41-й год жизни. У него осталась жена, и дети.

Читайте также: Кто стрелял в православного священника? Три следственных версии (ВИДЕО)

Напомним, что среди причин нападения на священника называют личную неприязнь, желание ограбить его жилье, и то, что он пытался перевести прихожан молиться в другую церковь.

После нападения преступники скрылись, а священника на ступеньках его дома нашла соседка, которая вызвала милицию. До кончины Роман Николаев находился в коме. Следственный отдел Оболонского районного управления милиции Киева ведет досудебное расследование происшествия.

В церкви сообщили, что о дате, и месте погребения Романа Николаева будет сообщено дополнительно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: