Регистрация Войти
Вход на сайт

В Симферополе бешеный пес нападает на людей

13 января 2013 18:30

В Симферополе бешеный пес нападает на людейВ симферопольском Гагаринском парке собачьи стаи нападают на людей, сообщают местные СМИ. По словам симферопольца Геннадия, он лично пострадал от укуса бешеного пса. Гуляя в парке, мужчина заметил возле статуи Трех граций стаю собак.

- Похоже, они собрались вокруг самки. Я находился на порядочном расстоянии от стаи. Вдруг одна из собак, рыча, побежала на меня. Она и раньше нападала на людей, но на этот раз меня укусила. Это небольшой черный пес. Я как можно скорее обратился в травмпункт 6-й горбольницы, — рассказал мужчина.

Позже выяснилось, что Геннадий оказался далеко не первым, на кого напал зверь. В травмпункте сказали, что 5 человек с укусами обратились 5 января, все они подверглись нападению животного в Гагаринском парке. На следующий день, 6 января, еще 2 человека были покусаны бездомным псом — на этот раз в районе ж/д вокзала. Все пострадавшие называют одни и те же приметы — небольшая собака черного окраса, очень агрессивная, чьи действия предугадать сложно. Теперь всем пострадавшим придется пройти 3-месячный курс лечения. Прививки от столбняка им уже сделали. Как рассказала начальник управления ветеринарной медицины в Симферополе Надежда Бойко, в городе существует бригада по отлову бродячих животных, однако она не работает.

- К ним поступила информация из горсовета, что зарегистрировано опасное животное, однако его отлов не производится, так как на это нет средств. Бригаду по отлову бродячих животных никто не финансирует, горсовет денег на отлов не выделяет, — отметила она. В то же время, Надежда Бойко сообщила, что, по ее сведениям, черный пес покусал только четверых.

pravo-kiev


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: