Регистрация Войти
Вход на сайт

Псевдоминеры Генпрокуратуры получат по шесть лет

28 июля 2015 15:44
Псевдоминеры Генпрокуратуры получат по шесть летСегодня утром было опубликовано сообщение о том, что в здании Генеральной прокуратуры Украины находится взрывчатка. На место тут же выехали минеры, но проведенные ими поиски не дали положительного результата – взрывчатка найдена не была!

Поэтому, можно сделать вывод относительно того, что сообщение о минировании Генеральной прокуратуры Украины оказалось ложным.

В столичной милиции рассказали о том, что во время проверки никаких подозрительных и взрывоопасных веществ и предметов ни в самом административном здании, ни на прилегающей к нему территории обнаружено не было.

Читайте также: Прибывшие в Широкино наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел

Все собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Печерского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ст. 259 "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности" Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. То же деяние, если оно повлекло тяжкие последствия или совершенное повторно, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: