Регистрация Войти
Вход на сайт

На вчерашнем параде в честь Дня ВМФ вышел из строя даже губернатор (ВИДЕО)

28 июля 2015 06:30
На вчерашнем параде в честь Дня ВМФ вышел из строя даже губернатор (ВИДЕО)Вчера кроме не взлетевшей ракеты в Севастополе на параде, посвященном Дню ВМФ РФ Путина довел до ярости и губернатор Калининградской области который попросту уснул во время парада.

Как мы сообщали ранее, вчера на праздновании в честь Дня российского ВМФ в Севастополе, балтийским морякам не удалось запустить ракету в присутствии президента оккупантов Владимира Путина.

Сегодня Путин яростно отреагировал на промашку моряков, ведь статус великой державы - это большая ответственность и он не должен быть опорочен.

«Наше Отечество благодаря мужеству моряков и таланту кораблестроителей… утверждалось как великая морская держава. Для нас этот статус огромная ответственность перед историей, перед нашими предками, которые создавали морскую славу России, и перед будущими поколениями, которым мы должны передать современный и сильный Военно-морской флот», — сказал Путин.

Читайте также: Путин кусал губы, когда не взлетела ракета (ВИДЕО)

Однако, оказалось, что кроме этого, до ярости мирового тирана довел и один из его губернаторов, а именно губернатор Калининградской области который попросту уснул во время парада.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: