Регистрация Войти
Вход на сайт

Появились подробности гибели командира батальона «Азов»

27 июля 2015 20:10
Появились подробности гибели командира батальона «Азов»Точные причины смерти одного из лидеров батальона «Азов» Ярослава Бабича, которого нашли повешенным, до сих пор остаются невыясненными. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович.

По словам Жуковича, милиционеры следственно-оперативной группы начали искать Бабича по просьбе его друзей, которые сообщили, что он целые сутки не выходит на связь. Правоохранители связались с женой Бабича, которая в то время была на отдыхе, чтобы получить разрешение открыть квартиру и проверить, есть он там или нет.

«Когда открыли квартиру, нашли его повешенным на турнике. При осмотре квартиры ничего не было нарушено. Квартира была закрыта изнутри. При осмотре тела судмедэксперт никаких телесных повреждений, кроме как борозды на шее, не нашел», — подчеркнул представитель МВД.

Читайте также: После падения с лошади депутат Еремеев впал в кому

По факту смерти Бабича милиция открыла уголовное производство по статье «Умышленное убийство».

«Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии. Оно было сформировано в мае 2014 года как батальон, а осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты - украинцы и наемники из других стран.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: