Регистрация Войти
Вход на сайт

На киевских пляжах обнаружена кишечная палочка. Купание запрещено

26 июля 2015 22:49
На киевских пляжах обнаружена кишечная палочка. Купание запрещеноВ украинской столице за один день закрыли сразу же три городских пляжа. Причина – несоответствие санитарным нормам. Теперь киевляне вынуждены искать место для купания самостоятельно.

Отметим, что такой запрет временный, и будет отменен после того, как санитарный нормы на запрещенных территориях будут в норме. Напомним, что временный запрет введен на пляжах Водоворот, Пуща-Водица и Вербное.

Читайте также: Падение одесской стены. Доступ к пляжу открыт (ВИДЕО)

Обратите внимание, что согласно результатам санитарно-микробиологических исследований проб воды Главного управления Госсанэпидслужбы в Киеве обнаружено превышение индекса ЛКП (лактозопозитивная кишечная палочка), поэтому временно запрещено купаться на пляжах Водоворот, Пуща-Водица, Вербное.

Напомним, ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко активно боролся з а право киевлян отдыхать на берегу Днепра, не взирая на высокие огорожи олигархов, которые возводят дворцы прямо на берегу реки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: