Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине появился свой Андерс Брейвик (ФОТО)

13 января 2013 13:15

В Украине появился свой Андерс Брейвик (ФОТО)Мужчина угрожает напасть на общежитие иностранных студентов.

23-летний одессит Александр Куренной решил повторить преступление норвежского националиста Андерса Брейвика, который в июле 2011 года убил 77 человек. Соответствующее объявление мужчина начал размещать в виде комментариев к резонансным новостям интернет-СМИ еще с начала января. Уже 12 января он создал собственный аккаунт в "Живом журнале" olex-kurinniy.livejournal.com, в котором заявил, что "проведет свою акцию на следующей неделе". Для этого у него есть пистолет.

– Я живу в Одессе вот уже 23 года, с каждым годом я все меньше узнаю свой город, – отмечает Куренной. – Наши улицы заполонили мигранты и иностранцы. Я с ужасом представляю как в будущем, мы, украинцы, станем меньшинством в родном городе, своей стране.

По словам мужчины, он должен искоренить иммиграцию, которая выгодна только продажным политикам, "служащим в интересах иллюминатов и других масонов".

Страничка Куренного в соцсетях зарегистрирована еще в феврале 2012 года, но на ней ничего нет, кроме призывов к установлению "Украинского гетьманата".

В Украине появился свой Андерс Брейвик (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: