Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ так и не увидит, как боевики равняют с землей Волноваху

25 июля 2015 12:04
ОБСЕ так и не увидит, как боевики равняют с землей ВолновахуВ ночь на 25 июля позиции 72-й механизированной бригады под Волновахой подверглись массированному обстрелу из артиллерии.

Об этом сообщил в Facebook журналист Юрий Бутусов.

"Бьет дивизион 122 мм орудий. Бьет прицельно, осуществляется корректировка с помощью беспилотников. Это российская артиллерия - кучно, слаженно работают, быстро вносят поправки. Люди не спят - наши маневрируют, чтобы выйти из-под обстрела", - написал он.

Бутусов также добавил, что представителей ОБСЕ рядом не оказалось.

Читайте также: Пророссийские боевики на Донбассе активизировались по всем направлениям

"Наверное, это для того, чтобы показать "нормандской четверке" готовность России выполнять условия прекращения огня, и ускорить решения об отводе вооружений калибром менее 100 мм", - добавил он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: