Регистрация Войти
Вход на сайт

В российских школах могут запретить стихи Пушкина

В российских школах могут запретить стихи ПушкинаВ России предлагают изъять из школьной программы стихи Александра Пушкина. Поводом для возмущения родителей учеников начальных классов стало задание для летнего чтения.

Детям дали на самостоятельное изучение так называемые хулиганские стихи Александра Пушкина. Родители посчитали эти стихи порнографией. Об этом пишет российское издание Эхо Москвы.

Журналист Николай Сванидзе считает, что дети должны читать самую разную литературу и запреты на то или иное произведение это новое веянье в современной России.

Читайте также: В России хотят запретить секс до брака

По мнению экспертов, в стихотворении действительно «образно, но вполне зримо и грубо» описывается физиология любовных отношений пастуха и невинной пастушки, не отличающейся целомудренностью.

Источник: msk.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: