Регистрация Войти
Вход на сайт

Трибунал по «Боингу». План «Б» для России

22 июля 2015 09:51
Трибунал по «Боингу». План «Б» для РоссииРоссийские власти обеспокоены тем, что, скорее всего, будет создан международный трибунал для расследования причин крушения малазийского «Боинга-МН17». Поэтому, российские чиновники объявили о том, что они приготовили план «Б».

В случае провала создания международного трибунала по расследованию катастрофы малазийского Боинга МН17 прорабатывается возможность создания «гибридного» трибунала и суда в соответствии с украинским законодательством.

К примеру, подобный трибунал уже имел место в истории. Напомним, что он был создан по премьеру Харири (премьер-министр Ливана Рафик Харири). Это первая опция, и вторая опция, которая также рассматривается, она не является достаточно эффективной - это суд в одной из стран, граждане которой пострадали, в соответствии с украинским судопроизводством.

Читайте также: Опубликованы доказательства вины России в крушении «Боинга 777»

Но в таком типе трибунала будет намного сложнее привлечь к ответственности российских граждан, которые совершили преступление.

Эксперты уверенны, что Россия будет сотрудничать для создания этого трибунала, поскольку большинство стран-членов Совета безопасности ООН поддерживают идею создания этого судебного органа.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: