Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские боевики продолжают обстреливать мирных жителей

21 июля 2015 08:01
Пророссийские боевики продолжают обстреливать  мирных жителей 20 июля с 18:40 террористы снова вели огонь из танка по Авдеевскому коксохимическому заводу. Об этом говорится в утреннем отчете пресс-центра АТО.

Затем, в 22:10, бандиты били по жилым кварталам города Авдеевка из 152-х и 122-мм артиллерийских систем.

Из запрещенного Минскими договоренностями оружия боевики активно били атаковали позиции сил АТО в районах н.п. Новгородское, Опытное, Красногоровка, Невельское, Авдеевка, Пески.

По состоянию на 6 часов утра 21 июля обстрелам из 152-мм артиллерии подверглись позиции украинских войск вблизи н.п. Рассадки, Майорск, Зайцево, Лозовое, из танка - в районе Богдановки. Из стрелкового оружия - вблизи Донецкого аэропорта, н.п. Новомарьевка, Троицкое, Станица Луганская, Марьинка.

Читайте также: Призрак "цветной революции", или главный страх Путина

“Защитники Украины дали достойный отпор врагу, из не запрещенного Минскими соглашениями вооружения”, - заявляют в штабе антитеррористической операции.

Источник: ostannipodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: