Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратистам не достанется: в зоне АТО изъяли 8 миллионов (ФОТО)

Сепаратистам не достанется: в зоне АТО изъяли 8 миллионов (ФОТО)На блокпосте «Бугас», что на трассе Мариуполь-Донец, при осмотре машины, которая двигалась в сторону Донецка, сотрудники милиции Ровно обнаружили и изъяли 8 млн гривен.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«Деньги к сепарам не доедут! Останутся в Украине. Эффективно сработавшим милиционерам благодарность и премия!» - подчеркнул он.

В свою очередь советник президента Юрий Бирюков отметил, что в зоне АТО «стали жестко работать правильные люди из СБУ, ГПСУ и ГФС».

Читайте также: СБУ: Обнаружена прослушка операторов мобильной связи (ФОТО)

«Вот они и хлопнули сегодня на пункте Бугас неприметную такую машинку, в которой перевозили 8 миллионов налички. В запаске, в дверях, в сиденьях. Кулинарное блюдо: Форд, фаршированный капустой. Все в дом, все в бюджет. И машину. И капусту», - говрится в его сообщении в Facebook.

Сепаратистам не достанется: в зоне АТО изъяли 8 миллионов (ФОТО)

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: