Регистрация Войти
Вход на сайт

За неделю во Франции аномальная жара убила более 700 человек

17 июля 2015 10:37
За неделю во Франции аномальная жара убила более 700 человекМарисоль Турен, министр по охране здоровья, сообщил о том, что за последнюю неделю в стране было аномально жарко. Это поспособствовало гибели 700 человек.

За одну неделю пострадавших от жары было такое количество, что работники медицинских учреждений еле успевали приезжать к людям. Всего было зафиксировано 3580 раз, когда работники скорой медицинской помощи приезжали по звонкам людей из-за этой проблемы.

Случаи со смертельным исходом от таких аномальных изменений на солнце увеличились на 7%. И это ещё не конец. Эта цифра продолжает расти.

Похожая ситуация наблюдается и в других странах Европейской части мира, например, в Венгрии, Германии. Там солнце светит со слишком высокой температурой, от чего страдают граждане с сердечными заболеваниями и с давлением.

Читайте также: Аномальная жара в Пакистане отобрала жизни нескольких сотен людей

Не лучшая ситуация и в Пакистане. В июне этого года в Пакистанском городе Карачи, являющимся одним из самых больших мегаполисов мира, от убийственной жары умерло больше тысячи людей.

Поэтому министерство по охране здоровья призывает всех граждан беречь себя от солнца и не выходить на улицу в самые активные солнечные часы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: