Регистрация Войти
Вход на сайт

Лед тронулся. Активисты УНСО перекрыли кислород контрабандистам на Буковине

Лед тронулся. Активисты УНСО перекрыли кислород контрабандистам на Буковине14 июля, на пресс-конференции председателя Черновицкой ОГА Александра Фищука был поднят вопрос контрабанды сигарет и леса из Буковины в Румынию. Оказалось, что это именно контрабандисты с Красноильска два месяца назад вызвали пограничный наряд для захвата семи УНСовцев, которые разоблачили тропы преступников.

Помните серию публикаций в начале мая о том, что пограничники Буковины задержали «диверсионную» группу УНСовцев в районе поселка Красноильск. Громкие обвинения, публичное порицание, пресс-конференции... А всего-навсего ситуация заключалась в том, что в лесах наши активисты проходили обучение, готовясь к войне. У ребят забрали муляжи оружия и открыли на них дисциплинарное производство. Еще тогда руководство ячейки задавало вопрос: Почему наши правоохранители не ловят настоящих диверсантов? А их на Буковине хоть пруд пруди. А может задержали потому, что УНСовцы-то видели на подходах к границе? Например, контрабандные тропы вырубки леса и т. п.? Ребят задержали.

Неделю назад во время выездного совещания по борьбе с контрабандой и коррупцией возникли эти вопросы к пограничникам и силовикам. Все помнят нашумевшую дело о задержании в лесу возле Красноильск 7 УНСовцев, которые проходили подготовку перед отправкой на фронт. В этом лесу они попали на тропы контрабанды сигарет. Контрабандисты "сдали" их пограничникам. А те, их задержали и передали милиции. О возможном наказании патриотов силовиков на выездном совещании спрашивали журналисты.

Читайте также: На Буковине обнаружили более 8000 кустов конопли

Прошла еще неделя и сегодня окончательно выяснилось, что патриоты совершили все правильно и помогли выявить каналы контрабанды. Своих должностей лишились начальник пограничного отряда и его заместитель.

УНСО отныне будут стоять на страже интересов граждан и соблюдения порядка не только на Буковине, но и в других горячих точках страны.

Источник: unso.in.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: