Регистрация Войти
Вход на сайт

Зона АТО: Военные ВСУ занимают новые позиции обороны

16 июля 2015 14:04
Зона АТО: Военные ВСУ занимают новые позиции обороныНа Донецкое направление антитеррористической операции прибыло подкрепление в составе отдельной механизированной бригады. После завершения двухмесячного обучения на общевойсковом полигоне "Широкий лан" военнослужащие Вооруженных Сил Украины занимают вновь построенные линии обороны. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

По словам командира механизированного батальона майора Д.Герасименка, за короткое время его подчиненные должны обжить новые фортификационные сооружения с окопами и местами для мощной техники. Основная задача подразделения - содержание обороны второго эшелона.

Читайте также: Пророссийские боевики на Донбассе вновь стали причиной гибели гражданских (ВИДЕО)

"В случае, если противник прорвет первую линию обороны, наша задача - остановить его на этой границе и отбросить назад, - рассказал Д.Герасименко. - Для этого у нас есть все возможности. Опорные пункты до приезда бойцов готовы и оборудованы всем необходимым. Батальон полностью экипирован и обеспечен техникой. Большинство наших военнослужащих - новобранцы из числа добровольцев, но есть и те, кто уже защищал родную землю с оружием в руках".

Источник: lugradar.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: