Регистрация Войти
Вход на сайт

В перестрелке в Мукачево погиб один боец “Правого Сектора” – Александр Сачко

16 июля 2015 09:29
В перестрелке в Мукачево погиб один боец “Правого Сектора” – Александр СачкоВ Мукачево при перестрелке погиб один боец “Правого сектора”, еще двое пропали без вести. Такую информацию обнародовал руководитель “ПС” на Закарпатье Александр Сачко. По его словам, информация об одном погибшем уже официально подтверждена.

Пропавшие без вести участия в инциденте не брали, исчезли они уже после того, как стало известно о перестрелке. По словам Сачко конфликт начался из-за того, что бойцы “ПС” проводили патрулирование по границе и на пунктах пропуска. Именно это и заставило представителей организации встретиться с депутатом Ланьо.

Ранее стало известно, что в распоряжении генеральной прокуратуры Украины находятся четыре бойца “Правого Сектора”.

Читайте также: Киевский суд избрал меру пресечения двум бойцам "ПС"

В то же время в США не одобрили такое развитие событий. По словам представителя Госдепартамента Джона Кирби, насилие на улицах городов неприемлемо. Украинцы вне зависимости от принадлежности к какой-то организации должны уважать закон и порядок.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: